Sommerfest LAND.SCHAFFT.WERTE. – „Ehrlichkeit auf dem Teller“ – Verein präsentiert neuen Film für Verbraucher*innen Lesen » Juni 20, 2024
BRS-Pressemitteilung: Klima- und Ressourcenschutz durch Extensivierung oder eine nachhaltige Intensivierung? Lesen » April 2, 2023
AEF-Pressemitteilung: Scharfe Kritik an Özdemirs Eckpunktepapier zur Putenhaltung Lesen » März 3, 2023
BRS-Pressemitteilung: Nutztiere als Lebensmittellieferanten oder Nahrungskonkurrenten Lesen » März 2, 2023
DVT-Pressemitteilung: Mischfutterproduktion 2022: Rückläufige Tierbestandszahlen und gestiegene Rohstoffpreise lassen Produktionszahlen weiter sinken Lesen » März 1, 2023
BRS-Pressemitteilung: Ernährungsqualität spielt bei der Bewertung der Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle Lesen » Dezember 3, 2022
BRS-Pressemitteilung: Tierische Lebensmittel ermöglichen eine ideale Eiweißversorgung Lesen » Dezember 1, 2022
Interview mit Marlene Koopmann von der Goldschmaus Gruppe über den Dreh des Reports – Tierwohl in der Schlachtung Lesen » Januar 1, 2022