Innovationstreiber für pflanzenbasierte Ernährung

Innovationstreiber für pflanzenbasierte Ernährung - Patrick Bühr
Patrick Bühr

Die Rügenwalder Mühle hat sich in den letzten Jahren vom traditionellen Wursthersteller zum Marktführer für pflanzliche Fleischalternativen entwickelt. Doch wie kam es zu dieser Transformation? Welche Innovationen treiben das Unternehmen an, und welche Herausforderungen gibt es bei der Entwicklung nachhaltiger, regionaler Produkte? Im exklusiven Interview gibt uns Patrick Bühr, Head of Research and Development bei der Rügenwalder Mühle, spannende Einblicke in die Zukunft pflanzenbasierter Ernährung, neue Rohstoffe und den Einfluss der Wissenschaft auf die Produktentwicklung. Erfahre hier, wie Rügenwalder Mühle den Markt revolutioniert und welche Vision hinter dem Erfolg steckt!

Was suchst du?
Newsletter

Warte kurz...

Bevor weiter klickst, trage dich hier zum kostenlosen Newsletter ein.