Verarbeitung Verein

Wurst – Ein Handwerk mit Geschichte

Geschichte der Wurst: Eine Reise durch die Zeit

Die Kunst des Wurstens

Wurstherstellung bei Kinnius
Weißwurst
Leberwurst
Salami
Interview Wurstverarbeitung und -herstellung Tobias Flerlage
Tobias Flerlage

HIER GEHT ES ZUM INTERVIEW


BMEL: Deutschland, wie es isst – Der BMEL-Ernährungsreport 2024 (Stand: 17.04.2025)

Bundesanzeiger: Bekanntmachung der Änderung bestimmter Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches (Stand: 28.04.2025)

Der Ludwig: Wie wird Wurst hergestellt (Stand: 17.04.2025) 

Ernaehrungsradar: Fleisch: Gesund und voller wertvoller Inhaltsstoffe oder Risiko für Krebs und Schlaganfälle (Stand: 29.04.2025)

Hofstädter: Die Kunst der Wurstherstellung (Stand: 17.04.2025)

Initiative Tierwohl: Wurst: Definition, Arten und woran man gute erkennt (Stand:29.04.2025)

Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit: Wurstwaren (Stand: 17.04.2025) 

Planet Wissen: Wurst (Stand: 17.04.2025)  

Wurst.de: Tradition & Sortenvielfalt (Stand: 28.04.2025)

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