DNA-Herkunfts-Check bei Fleisch und Fleischprodukten

DNA-Herkunfts-Check bei Fleisch und Fleischprodukten - Alexander Berner
Alexander Berner

Regionalität wird für die Verbraucher: innen immer wichtiger. Bei Obst und Gemüse ist es relativ einfach, regionale Produkte zu vermarkten. Demgegenüber ist es bei Fleisch und Fleischprodukten schwerer, die Regionalität bei verarbeiteter Ware zu beweisen. Über den DNA-Herkunfts-Check bei Fleisch und Fleischprodukten können Fachgeschäfte, Gastronomiebetriebe und der Handel sicherstellen, wo die Tiere gelebt haben, geschlachtet und verarbeitet wurden.

Wir sprechen mit Herrn Alexander Berner. Alex ist Key Account Manager bei MSD Tiergesundheit, welche mit der Plattform DNA TraceBack® solche DNA-Herkunfts-Check Programme anbietet.

Was suchst du?
Newsletter

Warte kurz...

Bevor weiter klickst, trage dich hier zum kostenlosen Newsletter ein.