LAND.SCHAFFT.WERTE.

Auf Initiative unterschiedlicher Unternehmen und Akteure aus der gesamten Wertschöpfungskette Fleisch wurde LAND.SCHAFFT.WERTE. – Fleisch & Wissen Made in Germany – im Dezember 2016 im Oldenburger Münsterland gegründet.

Unser Verein zeichnet sich durch eine einzigartige, berufsübergreifende Mitglieder- und Branchenstruktur aus, welche anhand des Farbleitsystems ersichtlich wird:

Futtermittelproduktion
Nährstoffverwertung
Zucht
Tiermedizin
Labore
Stallbau
Viehhandel
Schlachtung
Verarbeitung
Lebensmitteleinzelhandel
Systemgastronomie

Wir sind Sprachrohr und Vermittler unterschiedlicher Meinungen und Interessen, sodass sich ein Gesamtbild der Wertschöpfungskette ergibt. LAND.SCHAFFT.WERTE. möchte mit seiner Art der gesellschaftsorientierten Kommunikation die Sensibilität und das Bewusstsein für das Lebensmittel Fleisch steigern – ohne dabei mit erhobenem Zeigefinger oder provozierendem Aktionismus das Bewusstsein nur in eine Richtung zu lenken.

Die Satzung von LAND.SCHAFFT.WERTE. zum Download:
Satzung LAND.SCHAFFT.WERTE. e. V.

Datenschutz
Wir, Land.Schafft.Werte. e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz